Sonntag, 10. Februar 2013

Hormone in Lebensmitteln


Hormone sind sehr wichtig für das reibungslose Funktionieren der verschiedenen Organe des Körpers der Menschen, sowie andere Tiere. Ungleichgewicht von einem einzigen Hormon kann eine Menge Probleme. Hormone sind bestimmte Art von Chemikalien, die natürlicherweise im menschlichen Körper vorhanden sind. Sie sind eigentlich in einer sehr kleinen Menge in den verschiedenen Hormon produzierenden Organen produziert, aber ihre Rolle ist sehr wichtig in verschiedenen Körperfunktionen, inklusive der Reproduktion sowie die Entwicklung und das Wachstum von verschiedenen Körperteilen.

Hormone sind grundsätzlich zwei Arten - Steroide und Proteine. Proteinhormone sind normalerweise in einem engen Stufe im Magen. Diese Hormone ihre Funktion verlieren, wenn wir etwas essen, während Steroidhormone aktiven bekommen nur, wenn wir etwas zu essen. Aufgrund dieses Widerspruchs, muss Proteinhormone im Körper induziert zu werden, um sie richtig zu führen. Es gibt verschiedene Krankheiten, die durch das Fehlen mehrerer wichtiger Hormone verursacht werden. Beispielsweise müssen Patienten mit Diabetes gegeben Insulin, das ein Proteinhormon ist.

Hormone in Lebensmitteln: Natur

Es gibt mehrere natürliche Hormone in Lebensmitteln, die sehr nützlich sind. Einige bemerkenswerte Pflanzen enthalten bestimmtes Hormon ähnliche Substanzen, die als Phytoöstrogene (diätetische Hormone) sind, die mehrere Funktionsstörungen führen kann, hat es auch heilenden Wirkung. Es wird gesagt, dass die Phytoöstrogene können gegen Brustkrebs schützen. Es gibt mehrere Untersuchungen, obwohl dieser Stelle aus den Übertretungen der Phytoöstrogene. Wenn weibliche Ratten mit Isoflavonoid Coumestrol gefüttert wurden, zeigten sie verschiedene physikalische Störungen wie unregelmäßige Menstruation bei weiblichen Ratten und männlichen Ratten zeigten abnormale Paarungsverhalten. Die Ratte Nachkommen auch die induzierte Hormone erhalten. Diese Arbeit wurde vorn von Patricia L. Whitten, die ein Anthropologe von Atalanta ist durchgeführt. Während ein anderer Untersuchungen zeigten zusätzliche uterine Wachstum und auch an Gewicht zunehmen. Unfruchtbarkeit Syndrom genannt Klee Krankheit wurden in der Rinder, die auf dem Ohr, die diese Hormone zu Forschungszwecken zugeführt wurden nicht beobachtet.

Hormone in Lebensmitteln: künstliche

Es wurde beobachtet, dass es mehrere Hormone (Wachstumshormone), die Tiere an Gewicht zunehmen in kürzester Zeit zu helfen. Induktion solcher Hormone in den Tieren künstlich reduzieren kann die Menge der Nahrung als auch die Zeit für Gewichtszunahme erforderlich. All dies führt zu schnelle Produktion der Tiere für die Fleischindustrie. Die gleiche Technik wird in der Milchproduktion eingesetzt, wie es erhöht auch die Milchleistung von Kühen und anderen Milchprodukten Tiere.

Künstlich induzierten Hormonen in Tieren erhöhen kann die Molkerei sowie Fleischproduktion. In den 1930er Jahren verschiedene Hormone wie Rinder-Wachstumshormon (bGH) Östrogen wurden künstlich in der Hypophyse der Kühe, die in der großen Produktion von Milch führte induziert. Dann im Jahr 1950, eine synthetische Form von Östrogen genannt Diethylstilbestrol (DES) induziert wurde, um das Huhn und Rind zu mästen. DES wurde, wie es Krebs hatte verursachenden Eigenschaften ausgeschlossen. Heute sind mehr als 80% der Rinder durch die Verwendung solcher künstlichen Hormonen, die ihre Wachstum sowie die Körpermasse erhöhen helfen angehoben. Das US Department of Agriculture hat die Erlaubnis zu sechs Hormone, die für das Vieh aber nicht in der Geflügel verwendet werden kann zu benutzen ist. Diese Hormone sind:

* Zeranol

* Estradiol

* Testosteron

* Progesteron

* Melengestrolacetat

* Trenbolonacetat

Unter diesen sechs Hormone, Testosteron, Östradiol und Progesteron natürliche Hormone und Melengestrolacetat sind, Trenbolonacetat und zeronol synthetische Hormone. Zeranol und Estradiol kann einige ernsthafte gesundheitliche Probleme. Diese Hormone in Lebensmitteln kann zu schweren gesundheitlichen Problemen wie Eierstock-Zysten und Krebs führen.

Hormone in Lebensmitteln: Anlass zur Sorge

Hormone werden im Allgemeinen in Tieren durch ein Ohr-Implantat (sie sind unter dem Ohr Haut legen) eingeführt. Laut der Europäischen Union Wissenschaftlichen Ausschusses SCVPH (veterinärmedizinische Maßnahmen im Zusammenhang mit der öffentlichen Gesundheit), wenn die natürlichen Hormone an das Vieh gefüttert werden, steigt der Pegel der ihre Hormone 7 bis 20 mal mehr. Es fragte auch über die möglichen Nebenwirkungen auf den menschlichen Körper nach dem Verzehr die Hormone in Fleisch sowie Milchprodukten. Nach gründlicher Recherche kam der SCVPH zu dem Schluss, dass und diejenigen, die Lebensmittel, die diese hormonelle Rückstände essen zu einem großen Risiko für schwere hormonelle Ungleichgewicht sowie verschiedene Arten von "keine akzeptable tägliche Aufnahmemenge für jede dieser Hormone hergestellt werden konnte" Krebs.

Wachstumshormone bei Rindern induziert werden vollständig von der EU aus den letzten 20 Jahren verboten. Auf der anderen Seite werden ca. 1/3 der gesamten Rinder in der US vermeintlich die auf rbGH zugeführt. Diese speziell Hormone bei den Kühen injiziert, um die Milchproduktion zu steigern. Diese Hormone haben ihre Nebenwirkungen wie Mastitis (Euterentzündung verursacht Eiter, die später in die Milch, die wir konsumieren bekommen kann). Daher sind sie bestimmte spezielle Antibiotika, die mehr Ärger verursachen gegeben. Die hormonelle Rückstände sowie die Rückstände von Antibiotika in den menschlichen Körper gelangen und richten Chaos, indem Antibiotika-resistente Bakterien. Diese Hormone haben ihre negativen Auswirkungen auf die Umwelt so gut, weil die unverdauten Hormone in der Gülle, die später löst sich in den Boden ausgeschieden werden.

Hormone in Lebensmitteln: Vorgehen

Wir können nicht einfach aufhören aufwändige Dinge, die künstliche Hormone enthalten könnten. Stattdessen können wir überprüfen, ob die Tiere des Betriebs mit den Hormonen in der Nahrung erhoben werden. Hormone in der Milch-Produkte können durch den Kauf von Milch von einigen lokalen Bauern, die machen es einfach, ein Auge auf die Verwendung von Hormonen in Lebensmitteln halten können vermieden werden. Die Milchprodukte aus Australien, Japan, EU und Kanada Hormon frei, so dass Sie diese Lebensmittel verzehren können.

Als mehr bewusst der Hormone in Lebensmitteln ist die wichtigste Sache. Die Bauern, die durch künstliche Hormone sind für die reine wirtschaftliche Vorteile, sollte einen Gedanken ob es sich lohnt zu spielen mit dem Leben von Millionen von Menschen für einen kleinen Geldbetrag.
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